Главная

О компании

Контакты
   Русский язык Українська мова English     

Поиск: 


Бизнес-план открытия японского ресторана



Форма получения в электронном виде:

Параметры: 45 страниц, в т.ч. 11 приложений

Способ финансирования проекта
– частично собственные средства предприятия, частично банковский кредит.

Цель написания бизнес-плана – привлечение инвестиций для развития высокорентабельного бизнеса по предоставлению высококачественных ресторанных услуг в г. Киеве.

Дата подготовки бизнес-плана: март 2011

Язык:
русский

Способ оплаты: безналичный расчет, 100% предоплата.

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или печатном виде

Краткое описание проекта:

Целью реализации данного проекта является получение долговременного стабильного дохода за счет создания и развития первоклассного, модного и очень популярного японского ресторана. Японская кухня пользуется высокой популярнотью среди киевлян и гостей столицы. За японской кухней в массовом сознании прочно закрепился статус самой здоровой и диетической. Сегодня сложно представить ресторан, в меню которого не было бы странички с японскими блюдами. 
Инвестиционные затраты по проекту составят ******* у.е. При этом, в структуре инвестиционных затрат львиную долю **** составляют расходы, связанные с наполнением ресторана (закупкой ресторанного оборудования, мебели, инвентаря и т.д.), а также строительные работы ***. Данный концепт имеет высокий потенциал развития и хорошие инвестиционные показатели.

Купить данный бизнес-план можно связавшись с нами по телефону (044) 36171 56.


Содержание


1. РЕЗЮМЕ
 
2. ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ

3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

4. КОНЦЕПТ РЕСТОРАНА

5. АНАЛИЗ РЫНКА

       5.1. Общая характеристика рынка

       5.2. Конкуренция среди заведений японской кухни
 
6. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
 
6.1. Потенциальные потребители
 
6.2. Стратегия продвижения
 
6.3. Расходы на продвижение
 
7. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА
 
8. ПРОГНОЗ ОБЪЕМОВ ПРОДАЖ
 
9. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
 
10. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
 
11. СТРАТЕГИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА
 
12. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
 
13. АНАЛИЗ КЛЮЧЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 

       13.1. Чистая приведенная стоимость (NPV) 

       13.2. Период окупаемости (PB) 

       13.3. Дисконтированный период окупаемости (DPB) 

       13.4. Внутренняя норма рентабельности (IRR) 

       13.5. Средняя норма рентабельности (ARR)
 
       13.6. Индекс прибыльности 

       13.7. Анализ безубыточности 

       13.8. Анализ запаса прочности 

14. РИСКИ И СПОСОБЫ ИХ МИНИМИЗАЦИИ 20


СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ

Приложение 1. Инвестиционный план


Приложение 2. Структура текущих затрат ресторана

Приложение 3. План возврата инвестиций

Приложение 4. План продаж


Приложение 5. График Ганта проекта


Приложение 6. План закупок


Приложение 7. План прибылей и убытков


Приложение 8. План движения денежных средств


Приложение 9. Расчет точки безубыточности в стоимостном выражении


Приложение 10. Анализ ключевых показателей

Приложение 11. Маркетинговый план


Посмотреть другие Готовые бизнес-планы



Готовые бизнес-планы

Ломбард
Оптовая торговля нефтепродуктами
Строительная техника


Обзоры рынков

Рынок колгот
Алюминиевая посуда


ЧП "Консалтинговая Компания "Бизнес-Формат"

ул. Мельникова 83д, оф. 607
Киев-04050, Украина

Тел: +38 044 483 76 70
Факс: +38 044 483 76 70
Email: info@bfc.in.ua

SiteHeart





© Business Format Consulting
Все права защищены

FGS_Studio